Крейсер Аврора

Я бужу себя черным кофе с корицей,
Без пятнадцати восемь по будним дням.
Я носитель тех христианских традиций,
По которым грех посылать к чертям.

Он работает сутками, курит и много пьет.
На шнурке на правой носит Звезду Давида.
Ироничный. Самодостаточный идиот!
И вообще, он, похоже, совсем неземного вида.

В моих снах я держу руками его за плечи,
И целую в шею, дрожа как от приговора.
Он мне пишет: «Что тебе снится? Хороший вечер».
Я в ответ набираю первое: «Крейсер Аврора» :-/


Рецензии