Неопределенность

Когда тебя нет рядом, я скучаю.
Когда придешь, я злюсь,
Что на душе моей, не знаю...
Наверно скоро, я влюблюсь!

Ведь влюбчивая я натура,
Лишь прояви ко мне добро.
Как бабочка на свет, лечу я с дуру.
Роднит с мужчинами, Адамово ребро!

      11.11.07.


Рецензии