Предчувствие

Мы искали тепло, подбирали ключи
Но, открывшись, сгорали как в топке
На примятой траве капли божьей росы,
Круг, сжимающий, рук и тяжёлой косы
Ничего не посметь, и кричи - не кричи
Что имели полжизни, но робко.

Не кроили судьбу из удач и наград
Лоскут счастья, заплата, не больше
Да пьянели: последыш, гонимый, бастард
Жажда звёздного неба и вспышек петард
Всё, прощай. Но, прощая так, в рай или ад
Лёд, держащий нас тоньше и тоньше.

Слышишь, зову не лги, просто рядом, лети
Забывая  слова и событья
Я ковёрный, кто вызвал слезу. Плен сети
Крепко держит, сплетенья узлов распусти.
И вдвоём, навсегда. Выше, выше. В пути,
Несмотря ни на что, просто быть нам...

Тель-Авив. 12.12.09


Рецензии
А у меня слов уже нет,мне просто очень нравится,слог потрясающий...

Богова Оксана   09.10.2011 00:00     Заявить о нарушении
просто ошушение жизни))
с ув Стас

Gost   10.10.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.