Я живу...

Над Израилем звёздная ночь.
Пало солнце в излучину моря.
Тишина. Даже волны не спорят
С берегами, а катятся прочь.

Отражаются блики в воде.
Спотыкаясь, спешу на свиданье,
Чтоб вернуть поцелуй на прощанье,
Не тревожась о Божьем суде.

Под ногами искрится песок.
Забываю, где «чёт», а где «нечет».
Я живу предвкушением встречи
И Фортуны верчу колесо!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.