Телевизор

Скучно жить на свете, господа:
По ящику опять идёт бурда...

Спеши «Тефаль» и BOSCH купить –
Они ведь думают о нас!
Спеши заказ осуществить,
Со скидкой первые пять раз!
Научит дедушка Малахов,
Как геморрой в мозгах лечить,
А милый Пашенька Астахов
Над всеми будет суд вершить.
Купи шампунь, ведь ты достойна,
Купи «Жиллет» и брейся всласть!
Ты не жуёшь «Дирол»? Отстойник!
«Каруна» повышает страсть,
«Мезим» облегчит вам желудок,
«Фастум» облегчит участь вен,
И трудно сохранить рассудок
При виде Drogas-овских цен.
Не вздумай обнимать девчонку,
Ты не купил дезодорант!
На сцене что-то воет громко
Попсово-фабричный талант.
Наш бас России, Коля Басков,
В кого-то там опять влюблён,
А Абрамович(во зараза!)
Опять  захапал миллион.
Детишки, не ходите в школу,
Там страшный дядька-террорист!
Спартак вчера забил два гола.
Зенит, в отместку ему, три.
Великий визирь Вова Путин
Медведевым руководит,
Америка вновь баламутит:
В Иране найден динамит.
Вновь грипп свиной по свету блудит,
Вновь кризис входит в каждый дом...
Как классно жить на свете, люди:
Мы все когда-нибудь умрём!


Рецензии
Реклама - двигатель отстоя! :)))

Олег Казанин   15.01.2010 22:51     Заявить о нарушении