Рождество Пресвятой Богородицы

Царица мира, Рождеством
Благослови начало Лета!
Сердца исполни торжеством,
А Души радостью и светом!

Мы, недостойные рабы,
К Тебе смиренно припадаем:
Избавь привратностей судьбы,
Покрый, ободри, Всеблагая!

21.09.2007


Рецензии