Цветочки...

Одиночество – лучшая кара….
Я сказал бы, что это – цветочки,
Лишь нюанс из набора кошмаров,
Как в конце предложенья три точки…..

Незаконченность, незавершенность,
Недоделанность - форма проклятья….
В камуфляжности чувств изощренность,
Что приводит к порезам в запястьях…..

Отрешиться стараясь, забыться
Боль свою в дальний угол, подальше
Отодвинул, позволил влюбиться,
И в моих чувствах нет грамма фальши…

Но зато есть в ней масса сомнений,
Что достоин подобного счастья…..
Знаешь Ты все мои объясненья –
Слышать их приходилось так часто…..

Перемешано всё в моём сердце:
Жажда жизни с желаньем исчезнуть…
Но лишь стОит вокруг оглядеться,
Утверждаюсь в желанье воскреснуть

И прожить за себя, что осталось
Вместе с теми, кто всё понимает,
С кем от счастья порою леталось,
Кто меня, так как есть, принимает…..

…В Новый Год загадаю желанье:
Трансформировать в радость всю боль.
И начнутся часы ожиданья…..
Ожидание встречи с собой))))))





* начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2009/12/11/822


Рецензии