Сеятель раздора

И ни чего тебе не стоит в душу плюнуть
и за глаза судить, по сути кто есть кто,
Ведь обо всех привык ты плохо думать,
а вот в глазу своём не видишь и бревно.
Ты в коллективе буд-то яблоко раздора,
И ссоришь часто ты людей, всех без разбора.
Кичишься очень ты своим большим айкью,
Но у терпенья есть пределы
        и люди тебе морду часто бьют.

              12.01.2009 год.


Рецензии