И тихонечко шепну я, люблю

Словно  тает   лед    на   реке
Вновь  пришла  ко мне весна
                в    декабре
В жгучий ветер и трескучий мороз
Ты приносишь мне букет алых роз

И с сосулек вдруг капель застучит
Шум  сольется
                в мой любимый мотив
Нежно   руки   я   к   тебе   протяну
И   тихонечко   шепну – я,   люблю


Рецензии