Новости Мировой Космической Среды 3

1  «Почаще
    Вспоминай
    Учителей
    От Бога,
    Махатм,
    Аватаров,
    Богов..!»
2  «Нельзя
    Вооружать
    Властью
    Краснобаев
    И болтунов…»
3  «По уровню
    Магии
    И колдовства
    Люди
    Приближаются
    К средневековью..!»
4   Жадность
    Ржавчина
    Души…
    Этим
    Заболеванием…
    Поражены
    И отвращены
    От продвижения
    Сегодня
    Многие…
5  Карма
    Шуток
    Не любит..!
    Займись
    Лучше
    Проработкой…
    И
    Отработкой…
    Своей
    Индивидуальной
    Кармы…
6   Грехи
    Нужно
    Отмаливать
    В храме,
    А  не загонять их…
    Внутрь
    Своей Души…
7   Внимание..!
    Тьма
    Поставщик
    Блошиных
    Идей.
    Отвергни
    Их.      
8   Короткие
    Деньги
    Должны
    Уступить
    Некоторое
    Место
    Длинным…
  9 Наукоёмкие
    Производства
    Нужно
    Строить
    На
    «Плюсовых
    Аномальных
    Местах..!
    По биополю
    Земли.»
10  «Храм
    Вместилище
    Души…»
11  «Вселенная…
    Мистерия…
    Бога…»
12  «Мудрость..!
    В
    Саи...!
    Бабе..!»
    … … … … … …
13  «Писатель..!
    И
    Поэт..!
    Отмечены
    Богом…»
14  «Бог…
    Украшает…
    Душу…»      
15  «Если
    Молодёжь
    Не любит
    Работать
    Сейчас.?
    Завтра
    Она будет
    Голодной.!»         
16  «Следуйте..!
    Божественной..!
    Истине..!»
17  «Нужно..?
    Ли..!
    Поклонение
    Божественной
    Форме..?
    Мурти..?
    И 
    Здесь
    Ли..!
    Дремлет..!
    Мудрость…
    Веков..!
    И
    Тысячелетий.?!»
    …  …  …  …  …  …
18  «Старайся..!
    Познать..!
    Суть..!
    Божественного..!»
    …  …  …  …  …  …
19  «Богореализация..!
    Это
    Круто..!»
20  «Нужны
    Эволюционные
    Достижения..!»
21  «Святость..!
    Опора..!
    Божественного..!»
    …  …  …  …


Рецензии
Очень верно - о Необходимости Эволюционных Достижений!
В этом направлении с Единомышленниками-Истинистами и работаем.
С Улыбчивым Истинистическим Приветом и Наилучшими Пожеланиями!

Юрий Чувашов   28.01.2013 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.