Walk away

Ваша Свобода - только слово...
Все о ней говорят, но ее не ощущают
Продавая свою жизнь, снова и снова
Как проходит она не замечают

И я, как и вы, никогда не буду свободен
Я давно уже сдался, как сдались и вы
Я раб собственных мыслей, я болен
И я так устал, что должен идти

Ваша Любовь - не больше чем песня...
О ней все поют, но никто не знает о ней
Но без загадок жизнь была бы неинтересна
Как и с ними, становится только трудней

И я, как и вы, ничего не знаю об этом
Здесь нет ни страсти, нет любви
В этом мире, солнцем согретом
Я так замерз, что должен идти

Ваша Красота - только анатомия…
Все видят ее, и могут понять,
Но увядает со временем линий гармония
И блекнет кожи упругая гладь

И я, как и вы, не буду жить вечно
И мне ничего не удастся спасти
Поэтому прожигаю свою жизнь беспечно
И я так утомлён всем этим, что должен идти

Ваша Ложь - мешки, что висят под глазами
И зеркало в полную длину никогда не врёт
Всё это так противно, вы знаете и сами
Думаете, макияж, костюм и галстук вас спасёт?

И меня поддерживают ложь и обещания
И я не стану возражать, если попросите меня уйти
Я знаю, вы боитесь не слов, а молчания
Но мне все равно, я должен идти


Рецензии