Наша любовь

Каюсь, милая, каюсь,
Я в тебе растворяюсь.
Вдыхаю всю твою свежесть,
Тебе взамен - моя нежность.
Согрею озябшие руки,
Развею душевные муки.
В тебе так сладко, приятно,
И я не желаю обратно.

припев: Наша любовь.
          Стынет кровь.
          Вдвоём навсегда.
          Ты да Я.

Встречаем доброе утро,
Всё будто в тумане и смутно,
Ведь мы с тобою не спали,
Мы всю ночь пролетали.
Дрожали нежные губы,
Кусали страстно друг друга.
С собой наслаждение забрало,
Но нам всё равно было мало.

припев: Наша любовь.
        Стынет кровь.
        Вдвоём навсегда.
        Ты да Я.

Знаю, милая, знаю –
Я тоже тебя обнимаю.
Целую в шейку и в ротик,
С тобою твой ласковый котик.
В тебе было сладко, приятно,
И мне не хотелось обратно.
Встаём, встречаемся в душе.
Ты была самой лучшей.

припев: Наша любовь.
        Стынет кровь.
        Вдвоём навсегда.
        Ты да Я.

07.12.2009 М. Януши


Рецензии