Саше

треклятые твои простыни
в теле застряли остовом
счастья минутного,
мнимой любови.
ревностью тебя меряю,
люблю тоской,
стыдом ненавижу.
тяжелее креста нательного
нежность к тебе носить.
красными тебе глазами
спешу сообщить ласку.
усталые твои уши
вгоняют их в эту краску.
на тебя мне одна надежда-
коль голод не волк,
груда пустой одежды
пусть мне сыграет толк.
что мне юность свою дарить
кому-то кроме тебя,
кому-то, кто её жаждет,
кто хочет сойти с ума.


Рецензии