Ты

Я буду помнить наши встречи,

Всегда.

Слова любви,что ты мне говорил,

Что посвещал мне песни,

Что сочный плод любви ты мне дарил,

Что своё детство отдала тебе,
 
Что стала женщиной,благодаря тебе,

Что подарил мне сказку,

Что не отпустил идти ко дну,

Что так хотел всю вечность

             Любить меня одну.


Рецензии