Песенка дайвера

Я легко одета для зимы,
       крутит пальцем у виска декабрь.
             Координаты осложнены,
                можно мне по Оби вплавь?
Траектория увы нелегка,
      все три месяца пути пешком.
             Только я добраться должна,
                может даже на лошадях верхом.   
Ты меня помнишь хоть?
      Та, с огнестрельным в висок.
             Не остановит хворь,
                мне предстоит маршбросок.
С помощью крыльев не то,
      мы ведь в людей играем.
             Было бы слишком легко,
                лететь над сибирским краем.
Я доберусь без схем,
      а ты засекать можешь таймер.
             Все таки лучше вплавь...
                Встречай!
Твой шизокрылый дайвер)
                1 декабря 2009г.


Рецензии
иич,иич,иич...

Александр Мельничук   02.03.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.