Не любовь

Помнишь ту ночь у огня,
Ветер, мерцание звезд?..
И ты целовал меня,
Как будто все было всерьез.

Странно ловить сейчас
Твой виноватый взгляд.
Кому это нужно из нас,
Если никто не рад?..

Зачем мы звоним, молчим,
Ругаемся, видимся вновь,
Если понятно двоим,
Что это была не любовь?
2 июня 2009


Рецензии