Пианистка

Сыграй мне Лунную сонату,
я так давно ее не слышала,
чтобы я ее в своей памяти,
золотыми нитками вышила.
Чтобы она излечила душу,
не прикрытую бренным телом,
когда все на виду, все наружу...
а так все хорошо, в целом)
Мне сейчас твои ноты,
как бальзам на свежие раны,
чтобы мира мнимые своды,
не нарушали мои планы.
Чтобы я у твоего рояля,
все на свете на миг забыла,
чтобы я надежды знамя,
подняла с девизом «Счастье было».
Сыграй мне, милая, эту сонату,
даже если в десятый раз прошу.
Я с ней счастливее стану,
я давно ее в сердце ношу)
                30 ноября 2009г.


P.S.Кош...сыграй, а?)))

Лунная соната – вдохновенно, красиво, трепетно…
За роялем – Кошка – нежная, непутёвая, ветреная,
странная, многоликая, неизведанная,
для других многих…

А для Вас, родные мои, близкие, шизакрылые,
вросшие в меня до хруста в тонких запястьях, тёплые, милые,
солнечные, в любую погоду дайверы
мозг взрывающие, жизненные мои драйверы.
Для Вас, мои ненормальные и много знающие,
Для Вас, бестолковые и всё понимающие
Марсианки мои далёкие,
Инопланетные.
Сквозь дожди, снега, километры
Для облегчения на грешной Земле акклиматизации
Я забацаю импровизацию…
Прямо из глубины драной, обшарпанной, но очень живой души…
Я так решила!!!!
Своя Кошка


Рецензии
промолчать не могу - но слов нет

Алла Задачина   23.05.2010 22:14     Заявить о нарушении
у меня тоже слов нет)))

Ольга Скальник   05.06.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.