Крылья

Мысли нестройными рядами
Математическими формулами
Миф,что мы мудрее с годами
Главное не терять форму.
Никто тебя не удержит
Нельзя связать крылья
Просто иногда страх режет
Глаза кварцевой пылью
И не все понимают, наверное
Что не нужны глаза человеку
Что достаточно ему перьев
От их белизны завидно снегу


Рецензии