Моя лирика

 Отзолотится листопад,
 Откружит ветер листья.
 Придёт зима, чтобы опять
 Весна казалась близкой.
    Распутицу скуёт мороз,
    Льдом синим лужи тронет,
    А небо высохнет от слёз
    И первый снег уронит.


Рецензии