кошка

                Кошка.

Я ищу зту кошку,хоть,может,она  и черна,
В тёмной комнате свет не горит.
Роковая над миром стоит тишина,
В чёрном небе звезда не блестит.

Надо мною смеются,мол всё ерунда,
Вот же рядом сияют огни.
В темноте ничего не найти никогда,
Плюнь,и кошку свою не мани.

Мне кричат:*Ненормальная,брось зтот бред,
Посмотри,ну куда ты идёшь?
В тёмной комнате кошку,которой там нет,
Хоть всю жизнь ищи,не найдёшь.*

А один завопил:*Ну,зажги же ты свет,
Может,спрятался зверь под кровать,
В чёрной комнате кошку,которой там нет,
Лишь безумец решает искать.*

Я молчу в темноте,лишь вздыхая в ответ,
Им ,наверное,трудно понять...
Чёрной кошки во тьме тёмной комнаты нет?
Тот узнает,кто будет искать.                2005

                2005
,


Рецензии