Мишень

                Выйду на улицу и закричу,
                мой голос услышат в Минске.
                Лена! Я тебе ответ пишу.
                Ты мой №1 в списке))
                http://www.stihi.ru/2009/11/26/2093



Организм уже не способен на отторжение.
В спине ношу сто семнадцать граммов зависти.
Продолжайте свое ничтожное слежение.
Я привыкла к этой убийственной тяжести.
Я мишень номер один по сущности.
Стреляйте! Я не уклонюсь от выстрела.
Только будьте любезны, почистить оружие,
негигиеничность для меня немыслима.
Я готова к атаке. И так каждый день,
зависть к моей любви, везению, достатку.
И если хорошо прицелиться вам лень,
я повернусь спиной: - Давай, в десятку!
                26 ноября 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.