Львы у дома Лавалей

 В Петербурге львов немало.
 Но найдёте вы едва ли
 Львов милей, чем я видала
 У особняка Лавалей.

 Удивительные звери:
 На крыльце легли послушно
 По бокам парадной двери,
 Улыбаясь добродушно.

 Вид у них такой домашний,
 Столько неги в позах львиных,
 Что совсем-совсем не страшно
 Посидеть у них на спинах.


Рецензии