Вспоминай

     Вспоминай меня... (рассказ основан на моем сне)


Они встретили друг друга летним вечером возле метро, когда его
друг пригласил её на свидание. Он и она гуляли всю ночь, но вдали
от друг друга. И прошла всего лишь неделя, и она поняла, что он ей нужен.
Она каждый раз, когда он говорил ей: " Привет! ". Но долго выжидала
она тот момент, чтоб во всем признаться ему. И она решила рассказать
всё его другу и естественно тот рассказал ему всё. Она боялась теперь
даже подойти к нему, что бы не услышать: " Извини, мы не можем быть вместе "
Но в тоже время она все же надеялась, что он ответит взаимностью.
И в один прекрасный вечер он подошел к ней и сказал: " мне надо с
 тобой поговорить. Она не знала что делать, она боялась и в то же
время радовалась. Они сидели не долго, около 20ти минут, но ей казалась
это вечностью. И вдруг он спросил: « Это правда? То, что сказал мне друг?"
И она поняла, что волнение охватило её, её губы стали тяжелыми, но она
все же смогла сказать: "да..." И вот настал тот момент, которого она ждала.
Она задавала себе вопросы: "Что он ответит? Что он будет делать?"
Он взял её руку и сказал: "Ты мне нужна!" Её сердце сжалось в этот момент
от радости. Он обнял её и поцеловал. И с того момента они были вместе.
Час, когда они расставались, казался многочасовыми муками. Прошло время...
Они так же вместе, она не представляла себе жизни без него. Но те чувства, которые
испытывала она, не испытывал он... Ему казалось всё мимолётным влечением, ему
начали нравиться другие девушки. Он перестал приходить домой. Её страдания
были не передаваемы... И она решилась на глупость... Вдруг пришел он, не
посмотрев на нее, он прошел в зал. Она тут же оделась и побежала прочь.
Бежала она не долго, но и он понял, что , что то не так и пошел за ней!
Уже смеркалось и вдруг ей захотелось посмотреть на закат, в последний раз...
Она начала подниматься вверх. Она даже сама не поняла, как перед ней оказалось
это громоздкое здание, со старыми стенами внутри. И было так тихо, темно в этом
полуразрушенном здании, что казалось, если прислушаться, можно услышать биение
сердца. Он увидел её, как она забежала в это здание, и подумал : "Как она туда пошла?
Она ведь боится темноты!"Он побежал за ней... Он бежал по лестницам и увидел
дверь, которая вела на крышу. Он открыл дверь и увидел, что небо было каким то красным и
что солнце садилось. И тут его охватил ужас... он увидел её. Она стояла на краю
Ветер растрепал её волосы. Он воскликнул : "нет!!! Не надо!!!" Она повернулась и сказала: "Не вини себя, ведь это я любила... «На мгновение он закрыл глаза, а когда открыл
Её уже не было. Она падала вниз много этажей, страха и боли не много уже.
Она жалела лишь об одном... она не позвонила маме... Он бежал вниз сломя голову
и внизу он увидел её. Она, свернувшись клубочком, жила последние секунды своей жизни. Он подбежал к ней, и она тихо прошептала: " Вспоминай меня, когда идет дождь..."
Через мгновение её не стало... Пошел дождь...


Рецензии