Реквием

Тонких лиц отрешённые профили чертит
Луна по остывшим домам, как вчера,
Вкупе с Призраком яростным Смерти
Скупо тлеющей Жизни искра...

Грани нет между  Э Т И М  и  Т Е М -
Всё единое русло могучей реки,
Только До, ну а после лишь тлен
В колыбели могильного зыбкого крова,

Но водою живою несомы, легки
Звуки музыки - форма бессмертного слова!


Рецензии