Лесоград

Я ступаю по просеке влажной,
Запах,будто в цветущем саду.
Лапы елей расчёской массажной,
Чешут волосы мне на ходу.
Солнца луч в крону выстрелив метко,
На златую распался картечь,
И лежат витамины на ветках,
От которых теряется речь!
Птички выпив росу вдохновенья,
И проделав из гаммы замес,
Стали брызгать симфонию пенья,
На проснувшийся утренний лес.
На кусту гамаком паутинка -
Козырной интерес зеркалам!
Из ложбинки взлохматилась дымка,
Мыльной пеной ползёт по стволам.
Стихотворные искры брусники,
У дороги роскошно горят.
Я иду по канату интриги,
В свой отцовский цветной Лесоград!


Рецензии
Зримо, лирично.
"Лапы елей расчёской массажной,
Чешут волосы мне на ходу." - отлично!

Ирина Уханова   24.08.2010 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за подаренные чувства! Володя.

Владимир Мошонкин   25.08.2010 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.