Я уйду по-английски...

Я уйду по-английски когда-то,
Тихо дверь за собой затворю.
И исчезну за кромкой заката.
И сама, как закат, догорю.

Я уйду, ни о чём не жалея,
Я уйду, никого не виня.
И закатное небо, алея,
В путь последний проводит меня.


Рецензии