Верить

здесь на Невском земные дожди - ни отнять ни прибавить,
арифметика ночи и рыжие лапы кофеен.
самым важным и самым простым из мной принятых правил
остается одно - твердо верить, бояться, но всё-таки верить.

знаю, время и место всё чаще сбиваются в точку,
если верить руке, то судьба не раба чьей-то воли.
тихо тает латте из кругов девяти одиночеств.
пусть воздастся по вере... а может воздастся по боли.

Декабрь 2008


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.