Рябчик

От досады меня корячит -
Где гринписа зеленый щит?
В холодильной витрине рябчик.
Кто посмел его притащить?
Почему из лесов могучих,
С хвойных веток  - и вниз лицом?
Ничему никогда не учит
Зря расколотое яйцо.


Рецензии