Серому небу

В доме, что цвета
Серого неба,
Ждут все прихода весны,

Чтобы раскрасить,
Обезопасить
Скучные рваные сны.

В небе над домом -
Месте укромном -
Ангелы вечные спят;

Медленно дышат,
Будто не слыша
Мольбы тех смертных ребят.

В доме, что цвета
Серого неба,
Стала слышна тишина.

В небе над домом -
Месте укромном -
Ангелам снится весна.
2 марта, 09


Рецензии
Мне, Коту, она тоже снится)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.11.2009 09:46     Заявить о нарушении
Особенно... ммм... март месяц, я полагаю? (;

Проспера Крео   13.11.2009 21:58   Заявить о нарушении