Жизнь плачет горько

Жизнь плачет горько,
И порою до боли,
В душе что-то давит
И рвётся на волю.

Жизнь плачет горько,
И порою без силы,
Опуская вниз голову,
Говоришь: "Нас убили!"

Славы не знавших
Одиноких поэтов,
Авторов строк
Неспетых куплетов.

И солнце не в радость,
Туманность повсюду,
Никто меня не знает,
Но я существую...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.