Без БОГА

В атмосфере лёгкого азота.
Я вижу погибает кто-то.
Во всю кляня судьбу свою.
Но вьют лианы нить-игру.

Всё окружают, окружают.
И солнце в небе заслоняют.
Вдыхаешь своим тонким нюхом.
Все ядовитые науки.

Которые несут с собой.
Закроют солнце и прощай.
Завянешь не успев родиться.
И светом солнца насладиться.

Клянёте всё свою судьбу.
Не пожелаете врагу.
И в темноте своей умрёте.
Без Бога люди Вы живёте!


Рецензии
есть хорошие стихи о Вс-вышнем на странице сара това кунин 2, созвучные вашим . желаю творческих и человеческих успехов !

Лорочка   11.11.2009 13:32     Заявить о нарушении