Вы моя печаль

       Вы  моя  печаль
Пленительных аккордов грусть
       Словно  невзначай
В жизнь мою вошли, ну и пусть
       Пусть я без Вас никто
Плачет   со    мной     дождь
       Словно в немом кино
Вы  мой   безмолвный   гость
       В комнате тишина
И   только    сердца    стук
       Рвется моя душа
К    Вам    незнакомый     друг


Рецензии