В Твоей душе такая темень...

В  Твоей  душе  такая  темень.
Мерцанье  слов  моих  напрасно.
Но  ждать  ещё  -  упустишь  время,
А  наугад  идти  опасно.

И  как-то  давит  вечер  мглистый…
Но  вдруг  становится  отрадно:
Сверкнул  Твой  взгляд,  прямой  и  чистый,
Волшебной  нитью  Ариадны.

1995-2001 г.


Рецензии
Меня поражает твоё умение, Игорь, в восьми строчках передать ТАК МНОГО!!!
Преклоняюсь пред твоим ТАЛАНТОМ...

Надя Тихонова   20.12.2013 21:29     Заявить о нарушении