Осенняя краса

Осенняя краса – призвание поэта,
Сказав «мерси боку!» последнему теплу,
Вновь плачут небеса, прощаясь с бабьим летом,
Размазывая слезы по стеклу.
Печаль преодолев, бокалы мы наполним,
Природе  вопреки, не станем горевать,
Из пролетевших дней лишь лучшие запомним,
Чтоб было веселее зимовать.
Судьбу благодарю за ту, что рядом дышит,
С которою делю и радость, и печаль,
Надежный фланг и тыл, дарованный мне свыше,
И юности сиреневая даль…


Рецензии