Нежность

У любимой в минуты рассвета
Мой молил зажигательный взгляд:
"Дай мне нежность на целое лето,
Чтобы я поливал ею сад".
Схожей прелести нет у восхода,
Даже в проблеске лучших стихов.
Эта струйка тягучего мёда,
Будет завязью наших плодов.
И деревья библейского рая,
Вспыхнут красками в тёплые дни.
К нам паломники хлынут из края,
Пригубить панацею любви.
Пусть людская толпа многолика,
Под качанье воздушной канвы,
Онемеет безумие крика,
На приветной ладошке листвы.
Ненаглядной я брошусь в объятья,
Эрос майский навечно отдам,
Подарю подвенечное платье
И направимся в Божеский храм.


Рецензии
Ах, какая женщина,
Ах, какой цветочек,
Добротой увенчана,
Просто ангелочек!

:)

Туник Ольга   16.12.2009 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за чудный экспромт!

Владимир Мошонкин   16.12.2009 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.