Только радость в душе таить

 Это все, что мне осталось
Моей юной души жар,
Люблю тебя, как не пыталась
Забыть ночей  твоих кошмар.

В разлуке мне их не хватает,
Ночью просыпаюсь в поту,
Сердце от тоски замирает,
Обнимать бы тебя наяву

И не ведать сердцу печали,
Только радость в душе таить
И с тобой под свечами
Целоваться, а не грустить.


Рецензии