Лариса - или - Я тебя рисую -песня-муж-муж. дуэт-

* Обращайтесь.

Я тебя рисую
налегке, босую,
в от'кутюр
фасонах дорогих...
Просто идеалом
для меня ты стала,
не хочу и думать
о других.
    
Припев:
О, Лариса,
о, моя душа!
Я тобой
любуюсь, не дыша!
И готов -
босую и в шелках... -
пронести
по жизни на руках!
(можно 2 раза)

Фея и актриса,
о, моя Лариса!
Твой лица
божественный овал,
синь очей бездонных,
красоту мадонны
век бы рисовал
и целовал!..
    
Припев.

Цвет перебирая,
ангела из рая
я пишу. Наивный?
Можеть быть...
Как мальчишка, право,
добиваюсь права
быть любимым
и тебя любить.

Припев.

Октябрь 2009


Рецензии
Классный текст. Была когда-то "Киса- Лариса", теперь "фея и актриса".Должна получиться хитовая песня. Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Алексеева 10   18.07.2017 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.