Сон в предсвадебную ночь

 

Шуточный  отклик на «На могилку покладите мне бутылку!»
(Хрентефря)

Жуткий ветер, ночь кругом
Помер Хреня женихом.
Только он хотел жениться,
Гриппом вздумал заразиться, 
Чует, плохушки дела
Ну, а водочку куда?
Вся ж накуплена на свадьбу
А теперь её кому?
Не отдам! С собой возьму!

Перед ним ворота рая
Время зря он не теряя,
Накрывает дивный стол
Сто бутылок на престол!
В гости Бахуса позвал
Трое суток пировал…

Чует, кто- то колошматит
И на морду, плесь воды
Ёжкин кот! А ты куды?
Просыпайся и трезвей
Ехать в ЗАГС тебе скорей.
Недовольно покряхтел,
Дивный сон не доглядел.


Рецензии
ОЛЕЧКА! У ВАС дар юмористки!!!!
Что-то не нашёл у ВАс нового! Давайте быстрее творите в новом году! ОРфея ВАм в сердце!!!
ВАШ

Юрий Рощин   01.01.2010 12:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо…как нибудь напишу))
* с тёплой улыбкой…

Оля Вольф   01.01.2010 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.