Свет и Тьма

Как безгранична пустота,
Когда душа играет в прятки.
Всё блажь,нелепость,суета.
Одно движенье без оглядки.
Зачем бежать по кругу тьмы,
не разорвав оковы ада?
В вине,мне не найти вины,
Безцелье,страшная ограда.
И вновь на штурм своей судьбы,
Бросаю волю и желанья.
Мечты, к Всевышнему мольбы
Гордыни нет,лишь покаянья.


Рецензии