Слеза свечи...

Музыка Роман Недзвецкий, исполнение Артур Линд


Воск свечей на руки
                Капает.
Острова разлуки так близки.
В нашей жизни всё украдкой,
Как  же наши судьбы далеки!

Воск свечей так быстро
                Плавится,
Что не успевает осветить.
Как же нам с любовью справиться,
Как нам друг без друга дальше жить?


Слеза свечи, Слеза свечи,
Как эти слезы горячи,
Но наши судьбы не сберечь,
Как пламя свеч.
Как пламя свеч.

Воск свечей слезами
                Осторожными,
Всё пытается помочь.
Знаем мы, что невозможно
От себя уйти нам прочь.

2009г.

*    *    *


Рецензии