Жизнь удалась

Когда приходит время.
Кто скажет что жизнь удалась?
Гордые люди добившие все,
Kому та бизнес все,
И те кто нашел вторую половину.
Кому то просто было наплевать,
А ни по жизни шагали быстра.
А кто из вас готов сказать,
Kакая цель,чего добиться?
Я бы так сказал:
Семья - мой дом,где счастлив каждый!
Любовь одна- которую ищу,
И с ней прожить незная бед!
Увидеть сына, дочь как счастливы они!
Увидеть внука, внучку как они живут!
Увидеть правнука,правнучку как они растут!
И я готов сказать- что жил не зря!!!
Я сделал все что мог.


Рецензии