Вернёшься ты иль, может, нет...

Вернёшься ты иль,может,нет -
Уже как будто и неважно.
Приму любой я твой ответ,
Не буду биться я отважно.

Устало сердце от борьбы.
Душа покоя только просит.
Я разлюбил уже мечты.
Реальность - сердце не выносит.
10.08.07.


Рецензии