Любовь, как казнь души

Любовь поэта -злая проза,
Потерянная муза вновь .
Не долог век признаний,
Что же…
И снова мои губы в кровь,
И снова время расставаний,
И вновь грешна моя любовь,
И вновь шепчу я покаянье,
Сбивая свои ноги в кровь.
Иду к нему, гонимая мечтами,
Иду к нему с израненной душой..
Бреду.. надеюсь о незримой дали..
Бреду.. отчаянно спорю с судьбой.
Пришла ….
Из всех не прОлазных болот …
Своей жестокою рукой
Мне  воздвигают эшафот.
Смирюсь…мне вольною не быть
Смирюсь…. воздам я руки к небу ..
И неприкаянно взмолюсь,
Решая что мне все же делать…….


Рецензии
И проза тоже, как заноза! -
Когда: "Любить, иль не любить?"...
Вот, если б родарил он розы... -
забыла б рифму, так и быть!
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   17.09.2010 13:04     Заявить о нарушении