Лист упал под ноги

Лист упал под ноги
золотой.
Ты меня не трогай -
просто стой.
Пошатнулись стены
и земля.
Вот была Елена -
нет меня.
Красками окрасился
мир вокруг.
Жаль уже напрасно всё...
Правда, друг?!
Позади тревоги,
В парке листопад.
Лист упал под ноги -
Опустел мой сад...

30.09.2008


Рецензии