Живот

Я весь день пашу, ой пашу, ах пашу
В дом я по грошу,по грошу, по грошу
Жинке приношу, приношу
Говоря ревниво
Заруби себе на носу, на носу
На свою красу, на косу-колбасу
Всё не трать прошу и остаь
Мне хоть рупь на пиво.

А она мне "Вот!", прямо в рот, ах ты жмот!
Погляди на свой как подушка живот
Ночью не любовь а сплошной анекдот
Я б тебя убила!
А тебя всё прёт, пиво пьёшь, вот и прёт
Запиши себе хоть на лбу хоть в блокнот
Жир не сбросишь, всё!, подаю на развод
Хватит мне дебила..

Чем жену терять и детейную мать
Стал я танцевать килограммы сбивать
Через месяц сам смог носки одевать
И залазить в "Ниву".
Потихоньку вновь оживает кровать
Даже стал соседок плечом задевать
В ресторане шумном  плясать
Выгляжу -красиво!

А жена теперь дуль не тычет мне в глаз
Плачет, обзывает меня ловелас
Пиво предлагает попить каждый час
Лучшего разливу-у
То накрасит свой надоевший анфас,
То нарядит грудью набитый каркас
Ну а я пою и танцую для вас
Под Хаве Нагилу...


Рецензии