Ты не звони...

Ты не звони мне больше, не звони.
Прошу тебя:Оставь меня в покое!
Погасли те рассветные огни,
Что на заре встречали мы с тобою.

И улеглась нахлынувшая страсть,
И снова с первой утреннней звездою
Холодный разум взял над сердцем власть,
Пытая нас разлукой и бедою.

Я не могу ни в чем тебя винить
И не могу о всем сказать словами...
Тонка она надорванная нить,
Что сквозь года проходит между нами.

Я и сама не ведаю: как быть?
Любить тебя, а может, ненавидеть?
Ведь чем сильней хочу тебя забыть,
Тем все сильней хочу тебя увидеть!


Рецензии
И тут любовь...
И тут любови драма
Мужчины вновь
Целуют ручки дамам...

Незабываемое чувство, что делает жизнь жизнь прекрасной.

С уважением.

Татьяна Ундерберг   29.10.2009 15:11     Заявить о нарушении