Разлука

Мы создали город мечты
Только где я и ты…
Мы вместе хотели уйти
 Только я и ты…но…
 
  Между нами разлуки стена
Нам ее не сломать - не разрушить
Из железа и стали она
Только ты ведь не хочешь слушать
Я кричу, разрываясь от боли,
А ты лишь в ответ смеешься,
Я ору! Ты же слышишь стоны?
Прислушаешься и опять улыбнешься…
Тебе меня совсем не понять
Мы стали чужие для нашего мира
Иль не пытались друг друга узнать
Мы стали игрушкой любви у тира…
И стену мы создали сами
Нельзя никого винить
Но только твоими устами
Я дальше хочу жить
Мне больше никто не нужен
Мне улыбки другой не надо
Пусть воздух с тобою стужен
Я и этому буду рада…
Я буду держаться за нить
Что   только   вот – вот порвется
Я буду в сердце своем хранить
И даже если оно не бьется
Ты нужен мне, такой, какой есть
Ревнивый, задорный и злой…
Пускай ты со мной – и только лишь месть
Правит всегда тобой…
Зачем мне другой – хороший?
Ведь он не такой как ты
И пусть он и добрый, пригожий,
Но это чужие мечты…
Между нами разлуки стена
Нам ее не сломать, не разрушить,
Ну и что? - я буду одна
И тебя и себя впредь слушать…


Рецензии