Безответная любовь

Эта боль закралась в душу
И сейчас мне очень тяжело.
Только сердце разрываясь, плачет,
А все слёзы высохли давно.

Я хочу быть с ней и днём, и ночью
Вместе закрывать и открывать  глаза,
Вместе плакать и смеяться,
Но не расставаться никогда.

Почему я не имею права быть счастливой?
И судьба играет со мной зло?
Мне лишь надо, чтоб она меня любила
И дарила мне своё тепло!(06.08.2005)


Рецензии