Воспоминанья

Мне очень плохо без тебя
В душе тоска меня тревожит
Ведь ты украла мой покой
И сердце боль разлуки гложет.
Как жаль, что нет пути назад
Всё улетело безвозвратно
Былого вспять не повернёшь
И жизнь не потечёт обратно.
Всё пронеслось, как яркий сон
Сейчас одни воспоминанья,
Но лишь они помогут жить,
Предотвращая расставанье.

Во мне живут мои мечты
И я люблю, жду и надеюсь
Что будешь ты всегда со мной
Я буду в это очень верить!(07.08.2005)


Рецензии