Новая вселенная

Я открыть вселенную
Так хочу опять.
Кто сказал, что вредно мне
По утрам мечтать?
 
За окном все серое,
Стынет рядом чай...
Я упрямо-верная.
Свет не выключай.

Тянется из форточки
Дождевой рассвет.
Почему так больно мне?
Но ответов нет.

Что со мной наделали,
Разорвав крыло?
Новая вселенная,
Так ли быть должно?


Рецензии